Отзывы наших клиентов

На данной странице Вы можете оставить отзыв о личных впечатлениях работы с нами. Мы благодарны Вам за уделенное нам время

Александр Янущик

Юрий вместе со своими ребятами производили обсадку и окраску стен. Сделали все на 5+. Оперативно и качественно. За собой все аккуратно убрали. Сам Юрий оказался очень пунктуальным. Стоимость не накручивалась доп. работами как это часто бывает у производителей работ. Одним словом порадовал. Молодец!!!

25.03.2020 года. Зарайский район, деревня Рябцево.

Людмила Усанова

Компания делает свою работу на «отлично». Подходит к каждому вопросу очень ответственно, скрупулезно, перепроверяет все. Даже те работы, которые не входили в перечень ранее заявленных работ, бригада помогала нам их выполнять, так как мы не справлялись сами. Приехавшие мастера не остались равнодушными. Также принимали участие в закупке материала.

03.02.2020 года. Серпуховский район, деревня Рудаково.

Сергей Агеенко

Компания Красим Дом очень хорошо справилась с целым комплексом работ по шлифовке, конопатке и покраске сруба. Все сделали качественно, чисто, аккуратно, убрали за собой мусор. Владелец компании поинтересовался, устраивает ли нас результат его работы. Претензий у меня к мастерам никаких нет. Я обязательно буду теперь обращаться в вашу компанию. Спасибо вам огромное!

12.09.2019 года. Клинский район, деревня Акулово.

Вячеслав Бушмар

Вся наша семья очень благодарная Юрию и его бригаде! Очень общительный и доброжелательный, а самое главное грамотный специалист! Помогли покрасить рубленый дом маслом. Работу сделали в срок. Стоимость работы устроила! Конечный результат очень понравился. Все чисто и без мусора! Мастер и его бригада работали, как и должны работать профи качественно, быстро и аккуратно, попутно давая массу полезных советов по ремонту и материалам, помогая с покупкой и доставкой материалов для ремонта.

18.08.2019 года. Серпуховский район, деревня Дубачино.

Дмитрий Дашкевич

Работа специалистов очень качественная, ребята приступили к работе по конопатке сруба оперативно (на следующий же день после встречи на участке). Строители покупали материалы сами, привезли все сами. Чеки предоставили на всё! На каждом этапе строительства присылали фото и отчёты, как и чем, делали конопатку. Это очень облегчало ситуацию, потому что постоянно ездить и проверять весь процесс, не было возможности. Выполнили свою работу в обещанные сроки.

02.07.2019 года. Чеховский район, деревня Манушкино.

Виктория Орлова

Осталась очень довольна работой Юрия и бригады специалистов компании Красим Дом. Действительно профессионалы в своей области. Добросовестно выполняют работу не считаясь с возникающими сложностями и затратами по времени. Но, главное отличие от других мастеров, с которыми мне пришлось сталкиваться, — не экономят за счет заказчика на используемом материале. Используют при такой же общей стоимости максимально качественный, а следовательно и дорогой материал.
Рекомендую!

09.06.2019 года. Шаховской район, деревня Елизарово.

Сергей Лукас

Как и обещал — пишу очень положительный отзыв 🙂 Спасибо вам всем ещё раз, вы настоящие профессионалы! Особенно хотелось бы поблагодарить Юрия — большое человеческое спасибо вам за и терпение в работе. Все рекомендации принял к сведению, теперь буду ухаживать за домом по полной программе!!! СПАСИБО!

17.07.2018 года. Коломенский район, деревня Шурово

Иван Тарасов

Мы с братом решили сделать родителям подарок и построить просторный деревянный дом. В итоге дом нам построили по потребовались работы по конопатке, шлифовке и покраске сруба. Долго выбирали строительную компанию, сравнивали цены, сроки. Нашли в интернете сайт компании «Красим Дом», посмотрели готовые работы, почитали отзывы… В итоге сделали выбор в пользу этой компании – и не пожалели! Все работы были сделаны за месяц. Мы контролировали все этапы работы и убедились в профессионализме сотрудников «Красим Дом».

05.07.2018 года. Клинский район, деревня Голышкино

Татьяна Тарловская

Мы с мужем мало разбираемся в строительных работах, поэтому изначально ожидали подвоха от компании. Наверное, из-за того что мы начитались негативных отзывов в интернете. Как оказалось, наши опасения были напрасны – компания «Красим Дом» превзошла все наши ожидания! Бригада прибывала вовремя на участок, все ребята работали профессионально и на совесть. В итоге всего за три месяца мы получили теплый деревянный дом с отделкой, которому теперь завидуют все наши соседи. Мы очень довольны работой этой компании! Теперь рекомендуем всем знакомым.

19.06.2018 года. Клинский район, деревня Чумичево

Наталья Геращенко

Очень довольны работой. Делали конопатку и шлифовку бревна ручной рубки. В компании оперативно отреагировали на наш запрос, приехали со своим инструментом, в процессе работы не старались увеличить цену, мы очень довольны качеством и организацией процесса. Честно говоря, мы прошли несколько этапов строительства дома и пока первый раз захотелось написать положительный отзыв.

14.05.2018 года. Химкинский район, деревня Новогорск

Валерий Хамутовский

Очень доволен работой менеджера Юрия, который оперативно приехал в назначенный день для замера и согласования сметы. Доходчиво объяснил все нюансы работ. Бригада приехала точно в назначенный день. Проезжал как то мимо примерно в девять вечера, и на удивление бригада ещё работала и ни кто не пил! Ведь сейчас этот вопрос остро стоит. Потому как был уже горький опыт, когда мне до этого собирала сруб другая фирма, так я теперь до сих пор на участке нахожу бутылки. Ладно, не будем о грустном. Так вот после этого я даже и не заезжал на объект, потому что был уверен в добросовестности мастеров. За пару дней до сдачи приехал проверять, честно даже придраться не к чему было. Делали шлифовку, конопатку и покраску. Спасибо Вам большое и дай бог крепкого здоровья.

23.04.2018 года. Егорьевский район, деревня Кувакино

Дмитрий Лютаревич

Огромное спасибо бригаде! В сентябре производили шлифовку, покраску и конопатку моего деревянного дома! Ребята трудолюбивые, отзывчивые, аккуратные, чистоплотные, НЕ ПЬЮЩИЕ, а главное рукастые. Все работы выполнили быстро, не дорого, а главное качественно! Советую всем, не пожалеете!

12.04.2018 года. Егорьевский район, деревня Астанино

Вячеслав Панин

Ребята реально трудолюбивые и мастера своего дела. Единственный не приятный момент по дате начала работ. Обещали в середине недели приступить, а приехали к концу. Как объяснили, из-за непогоды не могли завершить наружные работы. В связи с этим сделали скидку, что меня приятно удивило и обрадовало. Когда сам за свои кровные строишь дом, каждая копеечка на счету… Спасибо Вам огромное!!!

12.09.2017 года. Домодедовский район, деревня Данилово

Андрей Валуев

Спасибо большое Вашей компании за выполненные работы. Бригада из Белоруссии (4 человека — Вадим, Артур, Иван, Александр) работали очень добросовестно и качественно. Изначально мы планировали сделать внешнюю шлифовку всего дома (старая часть с краской и новая пристроенная)/ конопатку на новой и покраску. Спасибо бригадиру Юрию, что посоветовал заменить конопатку и на старой части дома. Когда мы увидели как это делают ребята и как было законопачено у нас ранее- поняли разницу)). Очень понравилось, как выполнили работы на внешней части дома и поэтому заказали дополнительно внутренние работы – конопатка/покраска. Теперь дом красивый и снаружи и изнутри. Душа радуется.

22.08.2017 года. Домодедовский район, деревня Бурхино

Максим Елагин

Имел опыт работ с данной компанией. Заказывал покраску каркасного дома. Все бы хорошо, но выбранного мною цвета не оказалась в наличии и пришлось ждать 7 дней пока будет поставка. Пришлось сместить все дальнейшие работы. В целом по качеству исполнения и профессионализму вопросов нет. Я бы рекомендовал заказывать у них покраску деревянного дома.

20.07.2017 года. Дмитровский район, деревня Глазово

Анатолий Шаповалов

Отличная работа!!! Заказывал шлифовку и покраску фасада своего дома из профилированного бруса. Очень долго выбирал компанию, т.к. материал очень дорогой и требует только специалистов с большим опытом в этом деле. Дешевые варианты не рассматривал, т.к. хорошая работа в наше время стоит не дешево. Остановился на компании Красим Дом. Контактировал с начала и до конца с Юрием. Бригада приехала в заявленное время, показали свое качество работ, что меня полностью утроило и приступили к работе. Вредных привычек замечено не было. Работают слаженно и профессионально.

13.06.2017 года. Дмитровский район, деревня Акулово

Алексей Ломов

Хочу выразить благодарность слаженному коллективу компании «Красим дом» за отделку моего деревянного дома. Заказывал шлифовку, покраску, конопатку и герметизацию. С момента начала работ и до окончания приезжал и только любовался процессом. Никаких закупок материала, инструмента, продуктов и т.п. я не осуществлял, все предоставила компания «Красим дом». Все слаженно и без лишних вопросов.

14.05.2017 года. Чеховский район, деревня Кулаково